FICSAC

 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, Fomento de Investigación y Cultura Superior A.C., (en adelante, “FICSAC”) con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma No. 880, Edificio S, Tercer piso, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01219, México, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: que los datos personales otorgados por usted y recopilados directamente en nuestra base de datos, que incluyen nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, correo electrónico y  Registro Federal de Contribuyentes, serán usados única y exclusivamente para que FICSAC cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con usted.

Los datos personales e información que a FICSAC le transfieren, y que éste recaba, almacena y maneja, dan origen y/o son necesarios para iniciar y mantener una relación con nuestros Donantes según las siguientes finalidades: (i) la inserción de los datos personales en la base de datos empleada por FICSAC para la creación del perfil de los Donantes; (ii) la realización de donaciones a los programas de FICSAC por medio del servicio de donación en línea o por vía telefónica; (iii) proporcionar a Donantes e Interesados información sobre las actividades que realiza el FICSAC; y (iv) proporcionar a Donantes e Interesados información sobre los eventos y nuevos programas que realiza el FICSAC.

De manera adicional, FICSAC utilizará su información personal para la creación de informes estadísticos sobre los resultados del servicio de donaciones vía telefónica y en línea. Dicha actividad no es necesaria para el servicio solicitado, pero permite brindarle una mejor atención.

FICSAC puede realizar transferencias de datos personales a los encargados de la prestación de servicios de los procesadores de pago con tarjetas de débito y de crédito a través de los servicios de donación en línea y vía telefónica. Dicha transferencia requiere de su consentimiento, mismo que será otorgado al momento de realizar la donación en línea o vía telefónica.

Establecemos y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado. En caso de que desee limitar parcial o totalmente el uso de sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá notificarlo a través de los medios de contacto dispuestos al final del presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio de donación en línea o vía telefónica.

Si desea ejercer sus derechos contenidos en la Ley y su reglamento en relación con el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”) de sus datos personales, o limitar en forma alguna el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento, lo invitamos a realizar una Solicitud de derechos ARCO, comunicándose a través de los datos de contacto dispuestos al final del presente Aviso de Privacidad. 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.ficsac.mx.

Teléfono: 01 (55) 59 50 40 51

Correo electrónico: FICSAC@ibero.mx      contacto@ficsac.mx

Última actualización: [20/01/2017].